я могу )
Каждому Будет Гарантирован Успех
КБГУ им. Х.М. Бербекова 
Все записи
текст

Футбольный выпуск

№81 – почти в печати!
Зинедина Зидана – в номер!
......................................................................................................................................................................................................

Журнал

Машины и Механизмы
Всего 4 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Сергей Полозов
    07:26   /  16 мая 2012
    развернуть
    что-то вспомнили события-то 4-летней давности:) не нужно Зидана в номер! Лучше либо совсем легенд типа Марадонны (у него тоже было много эпических моментов в карьере), либо наоборот - новичков, типа Аршавина, на мой взгляд:)
  • А Зидан не легенда? Или мы о нем только по "удару быка" судим?
    Еще очень понравилось, "Аршавин - новичок". Действительно?! Ему 31 год, он уже вернулся из "Арсенала" (что один из главных признаков заката карьеры русского футболиста), Андрею скоро на "пенсию", а мы его так лихо в новички записали =)
    P.S. поздно спохватились, номер уже готов =)
    • Сергей Полозов
      09:47   /  21 мая 2012
      развернуть
      при всем уважении к Аршавину его нельзя поставить на одну ступень даже с Зиданом, не говоря уже про легенды... а легенд не так много, потому что игроки типа Зидана, Оуэна, Бэкхема, и т.д. на мой взгляд конечно хороши, но это не Роберто Карлос со своим ударом... не Роналдо, хотя я могу ошибаться)
      А про номер - Зидан так Зидан,я  ж не говорю, что о нем писать нельзя - с удовольствием почитаю, он и как футболист очень хорош и думаю как личность весьма занятная;) просто легендой не хочу его называть))

Рекомендуем

OK OK OK OK OK OK OK